Lowongan Pekerjaan Instructional Designer

LOWONGAN PEKERJAAN
INSTRUCTIONAL DESIGNER – PT NETPOLITAN (TANGERANG)

PT Netpolitan bergerak di bidang pengembangan content e-learning untuk perusahaan swasta maupun BUMN.
Saat ini kami sedang membuat proyek e-learning untuk Komisi Pemberantas Korupsi (KPK), Indosat, Telkomsel, Pertamina, Mandiri, dan beberapa Bank lainnya.

Kami membutuhkan Instructional Designer yang bertugas untuk:
1. Mengembangkan content analysis untuk e-modul.
2. Mengembangkan storyboard untuk e-modul.
3. Mengembangkan alat evaluasi hasil belajar.

Adapun kualifikasi yang kami butuhkan antara lain:
1. Min S1 Kependidikan (Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan diutamakan)
2. Senang mempelajari hal-hal baru
3. Kreatif dan inovatif
4. Mampu bekerja mandiri maupun bekerja dalam tim
5. Terbuka untuk Fresh graduated

Silakan kirim CV berserta portofolio (jika ada) ke vonny@netpolitanteam.com
cc ke rizca@netpolitanteam.com

Terima kasih.

PT Netpolitan
Ruko Golden Boulevard Blok C.31 Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan (021-5372909)

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

The 23rd Year of My Life

Catatan sebuah pembuktian dari ketiga ‘mantra’ ini 🙂

Man Jadda Wajadda

(Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil)

Man Shobaro Zafiro

(Siapa yang sabar akan beruntung)

Man Saro Ala Darbi Washola

(Siapa yang berjalan di jalurNya akan sampai)

________________________________________________________________

Alhamdulillah, satu persatu impian Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Random | Meninggalkan komentar

Your Job Is Not Your Career

Judul        lala        : Your Job Is Not Your Career

Penulis             : Rene Suhardono

Tahun              : 2010

Penerbit          : Lentera Hati

Genre              : Non Fiksi

Are you happy with your career?

Are you happy with your life?

Do you care?

Kalimat tersebut adalah quote pembuka dari buku yang berjudul Your Job Is Not Your Career. Beberapa kalimat tanya yang menuntun kita untuk merefleksikan kehidupan yang sedang kita jalani. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Review Buku | Tag | Meninggalkan komentar

I hate to say ‘Goodbye’, i prefer to say ‘See you’.

Catatan ini aku tulis pada malam setelah yudisium berlangsung. Alhamdulillah aku dan teman-teman dinyatakan lulus dan resmi menyandang gelar Sarjana Pendidikan. Di tengah kebahagian yang aku rasakan, tiba-tiba terselip rasa sedih karena akan berpisah setelah 4 tahun lebih berjuang bersama.

_______________________________________________________________

“Bukankah hati kita telah lama menyatu

dalam tali kisah persahabatan illahi

pegang erat tangan kita terakhir kalinya

hapus air mata meski kita kan berpisah

Selamat jalan teman, tetaplah berjuang

Semoga kita bertemu kembali

Kenanglah masa indah kita, sebiru hari ini” Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Random | Meninggalkan komentar

The 22nd of Januari 29th

Dua puluh dua tahun silam tepatnya tanggal 29 Januari 1991 saya dilahirkan dari rahim seorang wanita yang sangat luar biasa. Alhamdulillah, sudah 22 tahun meniti perjalanan hidup. Melewati turunan dan pendakian yang cukup terjal, sampai akhirnya tiba di titik ini. Semuanya nggak terlepas dari rahmat Alloh.

Semoga di umur yang sudah bisa dibilang dewasa bisa semakin konsisten memperbaiki diri. Semoga doa-doa yang terpanjatkan Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Hadiah Pembuka di Bulan Januari

Dua hari yang lalu terima paket dari salah satu toko online.
sepatu cantik
Eits, ini bukan barang belanjaan saya, melainkan hadiah dari Motty 😀
Alhamdulillah seneng banget akhirnya setelah menunggu 3 minggu hadiah sepatunya sampai juga.

Rezeki tiap manusia emang udah diatur sama Alloh, percaya nggak? Ya harus, kudu, dan wajib percaya loh! Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Random | 2 Komentar

Habibie dan Ainun

Random nih, karena 1 bulan cuti dari ngeblog jadi random gini apa yang mau ditulis.
Banyak hal yang ingin disampaikan, bingung yang mana dulu yah? Jadi nggak sesuai kronologi waktu deh ngepostnya. Hihihiii maap yah.

Akhir tahun kemarin alhamdulillah sempet jalan-jalan sama temen-temen SMA, Silaturahmi. Nonton bareng di salah satu bioskop di daerah tangerang. Film yang menjadi pilihan kami adalah Habibie dan Ainun.

Habibie & Ainun Movie Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Review Film | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar