Hadiah Pembuka di Bulan Januari

Dua hari yang lalu terima paket dari salah satu toko online.
sepatu cantik
Eits, ini bukan barang belanjaan saya, melainkan hadiah dari Motty😀
Alhamdulillah seneng banget akhirnya setelah menunggu 3 minggu hadiah sepatunya sampai juga.

Rezeki tiap manusia emang udah diatur sama Alloh, percaya nggak? Ya harus, kudu, dan wajib percaya loh!

Emang lagi kepengen wedges, karena saya ini pecinta flat shoes jadi hampir nggak punya sepatu/sendal berhak. Ada beberapa sih, tapi paling tingginya Cuma 3 cm😀 Maklum kata orang tinggi saya ini berlebihan, apalagi dengan tubuh ramping membuat saya terlihat seperti galah. Hehehee😀

Tapiiiii, akhir-akhir ini sering liat wedges yang cantik-cantik. Uhh, jadi pengen -,-
Akhirnya janjian sama temen buat hunting wedges, etapi pucuk dicinta ulam tiba😀
Lagi iseng-iseng twitteran di TL muncul tweetnya @motivatweet yang sedang menyelenggarakan kuis berhadiah sepatu. Iseng-iseng ikutan. Dan nggak nyangka terpilih jadi pemenang. Alhamdulillah.

Niatnya ikutan kuis bukan buat dapetin sepatu, cuma pengen share tentang impian di tahun 2013 aja. Kuisnya itu tentang impian yang ingin dicapai di 2013. Tapi itu dia tadi, rezeki masing-masing orang udah diatur sama Alloh.
Ah, pas banget hadiahnya sampe di bulan Januari. Hadiah pembuka nih, insyaalloh akan datang hadiah-hadiah lainnya yang sudah Alloh persiapkan untuk saya ♥
Jawaban Kuis Saya

Tentang Rizca Fitria

I'm a student of Educatinal Technology , The State Universty of Jakarta | i was born in Jakarta , January 29th 1991 | The Creator , Owner , and tutor of Gubuk Belajar | really love education
Pos ini dipublikasikan di Random. Tandai permalink.

2 Balasan ke Hadiah Pembuka di Bulan Januari

  1. Kereeeen..
    Saya follow n Salam kenal ya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s