Habibie dan Ainun

Random nih, karena 1 bulan cuti dari ngeblog jadi random gini apa yang mau ditulis. Banyak hal yang ingin disampaikan, bingung yang mana dulu yah? Jadi nggak sesuai kronologi waktu deh ngepostnya. Hihihiii maap yah. Akhir tahun kemarin alhamdulillah sempet jalan-jalan sama temen-temen SMA, Silaturahmi. Nonton bareng di salah satu bioskop di daerah tangerang. Film…

Reincarnation (Rinne)

Ini film yang sudah lama saya cari, Reincarnation (Rinne) merupakan film yang bergenre horror dari negara Jepang yang dirilis tahun 2005 silam. Emang yah film horror Jepang itu terkenal seremnya 😀 Sewaktu SMA saya pernah menyaksikan film ini, waktu saya ingin menyewa beberapa film di tempat rental DVD. Waktu itu nggak sengaja sengaja memilih film…

I [am] Not Stupid Too

Sedang asiik nulis review film yang recomended buat ditonton 😀 Review sebelumnya tentang Film Taare Zameen Par (India) yang diperankan oleh Aamir Khan, sekarang saya akan meriview film yang berjudul I Not Stupid Too, film dari negara tetangga kita, Singapura. Inti filmnya sih nggak beda jauh sama film Taare Zameen Par, bagaimana cara mendidik anak…

Taare Zameen Par : Every Child is Special

Siapa yang belum pernah nonton film Taare Zameen Par??? Film ini recomended banget buat ditonton, apalagi buat yang mengaku-ngaku peduli dengan dunia pendidikan anak :’D Sebenarnya saya juga belum lama menonton film ini, padahal fim ini sudah dirilis sejak tahun 2007. *Heh, kemana aja yah saya???* Film ini berkisah tentang seorang anak bernama Ishaan memiliki…

Death Bell

Untuk para pecinta film horror, film yang satu ini wajib untuk disaksikan 🙂 walaupun film ini sudah lama dirilis yaitu pada tahun 2009. Death Bell merupakan film horror yang berasal dari korea. Salah satu aktor keren yang berperan dalam film ini adalah Kim Bum, wajahnya yang imut membuat film ini mempunyai daya tarik tersendiri atas…

Knight n Day

Awalnya pergi ke XXI CBD tangerang, Banten, untuk menyaksikan film The Twilight Saga : Eclipse . Tapi sayang ketika sampai di tempat saya harus kecewa karna tiket yang masih tersedia hanya untuk jam tayang pukul 21.00 😦 padahal saat itu waktu baru menujukkan pukul 16.30, alhasil kami  –  saya dan teman-teman memutuskan untuk menyaksikan film…